Бессонница

Александр Вологдин 3
Не сойти б от тоски с ума
этой зимней холодной ночью
снова кружится голова
снова пауза ,многоточие...

Накатила печаль и грусть
лезут в голову мысли стрёмные
я пока что ещё держусь
только ночи уж больно тёмные

Снова вышла из берегов
ностальгия,тоска по лету
не находится нужных слов
да и что говорить об этом

Грациозно танцует зима
распустив свои белые косы
начинаются холода
и кончаются папиросы

Бесконечно идут снега
заметает дорожки белым
спать не хочется нифига
захожу в "ватсап" то и дело

Тускло светит в окне луна
далеко ещё до рассвета
плачет блюзом гитара в руках
тлеет в пепельнице сигарета

Надо как то прийти в себя
и расслабиться , хоть немного
эх уснуть бы,да не судьба
а до рассвета ещё так долго.