Почему человеку свойственно...

Халида Шариф
Почему человеку свойственно искать оправдание своим безумным поступкам.
На подсознательном уровне человек  всегда желает очистить свою совесть.
Например при разводе всегда виновата вторая сторона и приводится тысяча доводов, унижающие достоинства друг друга.
Ну а сам-то ты взгляни на себя со стороны, ты что белый и пушистый. Ведь к данной ситуации вы пришли обоюдно, не уступая друг другу. Так что прежде чем искать в ком-то грехи начни с себя.