День Памяти и Скорби! 22. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
День "Памяти и Скорби" наступил,
Мы помним всех погибших и умерших!
Союз Советский "Фюрер" не убил,
Живот свой не жалели парни в Смершах!

Семёрки эти заставляют петь,
Растить детей и радоваться жизни.
На Украине прописалась смерть,
Очнитесь люди,мир дороже тризны!

Горят пусть вечно,"Вечные Огни"!
Нам память дорога,а как иначе?!
Хочу,что б были братья,все людьми,
Пришедшие с мечом - получат сдачи!