Пусть ярость благородная вскипает как волна!

Кость Ярила
А жертвами народными всегда освящена, увы,
Не их, низов, церковная война!..

"Я тебя породил, я тебя и убью!"
         Н.В.Гоголь. "Тарас Бульба".

Я - Россия! Ярость СМИ - я!
Ну, а СССР
Был сметён их "буревієм",
Жертвою став высших сфер...