Утомлённое солнышко

Сергей Крикунов Сова
Утомлённое солнышко щурится,
Пешеходный оплавился знак,
Иностранцы проходят по улицам, –
Никого не ведут в автозак.

Держат флаги арийские, прусские, –
Их за это не гасит ОМОН.
Иностранцам завидуют русские,
Кто на этих просторах рождён.

Выезжают на всадниках лошади,
С нашим выбором что-то не так.
Иностранцы выходят на площади, –
Их не тащат менты в автозак.

Веселящимся зуба не выбили,
И не всыпали пару ремней.
Не земля нас удержит от гибели,
А возможность прохода по ней.