О, всемогущий российский чиновник!

Александр Николаевич Молчанов
 дёрни сильней, взявши крепче за волосы,
продемонстрируй нам силу могучую,
может быть, выдернешь с болью хоть клок!
не сожалей понапрасну о сделанном,
тело не стронешь, ведь ты не Мюнхаузен,
и зарастёт, словно кочка болотная,
буйна головушка, бывши плешивою!