Любовь не может умереть. Сонет 746

Виктор Алимин
Не вспоминай, прошу тебя не надо,
Прошедших лет холодные часы,
Дни чёрной завершились полосы,
И с душ снята жестокая блокада.

Как будто в рай шагнули мы из ада –
Судьбы добром наполнились весы:
И стали видеть утром блеск росы,
А вечерами – чудо звездопада.

Не разорвать вражды, казалось, сеть,
Где были мы очередным уловом.
Но всё ж нашлось божественное слово,

Что нас смогло, соединив, согреть.
Любовь, она, не может умереть,
Коль жизнь отдать мы за неё готовы.

21.05.2016г.