Только никогда

Софья Беседина
внутри эмоции лавиной,
видения, которых нет.
не быть мне горячо любимой,
я познаю себя в тоске.

в шумном подземном городе,
в муравейнике людской судьбы.
мои чувства - тебе не дороги,
на душе узор из резьбы.

который ты оставил утром,
днём, вечером и поздней ночью.
я устала притворяться глупой
и поставила жирную точку.

мне мерещатся твои браслеты,
принт леопарда в двойном стекле.
ты не придёшь в моё лето,
поздно, просрочен билет.

в прошлое - одна мечта,
позабыть твой взгляд и касания рук.
только никогда
воспоминания не умрут.