***

Анна Ковалёва -Мулик
Кружа просторами вселенной
Где сохнет винограда гроздь
На угол истины нетленной
Вновь посылаю всю любовь

Защита прежними лучами
Лишь сердце слышно как стучит
И войско ночи – быль свечами
Как плащ обнимет, закружит

Под сон давно забытых песен
Гербарий запахов родных
Заполнит преданность полесья
Ступенькой вечности живых

И память сказкой вновь родится
Летящей колыбелью мир
В мечтах так просто заблудится
Рассвет/закат наш балансир