Мужская практичность

Маргарита Бард
Говорил он в смартфон озабоченно: –
«Я рубашки себе глажу сам,
Убираюсь, стираю и прочее,
Сам готовлю – стал спец по супам! –
Так замучило одиночество»...


Иллюстрация из сети интернет