Любовь - это возможность

Лариса Баженова
Любовь - это возможность принять другого человека со всеми его недостатками. Возможность данная нам Богом.

Наш лукавый ум и лукавые умы вокруг очень быстро всё сводят на нет. Мы препарируем другого, радуемся своей проницательности и остаёмся в одиночестве, а возможность любить душевно близкого нам человека называем психической болезнью. Люди вы не больные - вы дебилы. Все, кто отвергает любовь и предпочитает б***ство,  извращения и другие отношения по расчёту - одинокие дебилы. Миньетик - ваш в ад билетик.

Даже если вы все по кучкам - вы одинокие дебилы. Даже, если вы в браке, но с человек нелюбимым - вы одинокие дебилы.

Только тот живёт, кто любит, кто верен своей любви и ничем и никем её не старается заменить. И да здравствует Любовь! Верность и Надежда!

И да, всех, кто пострадает за Любовь Господь простит, всех кто предаст накажет.

И фраза:"Титаник строили профессионалы, а ковчег любители" имеет очень большой смысл.