Отговорила роща золотая

Иванка Барковская
Он в роще к девушке уже залез под платье,
Была готова лечь, но тут её некстати
Отговорила роща золотая:
- Нет, не давай, здесь часто залетают.

И он с тех пор не колобродит в роще -
В стогу надёжней и гораздо проще.