Будущие эпитафии

Владимир Бутенец
        1. В.В.П

При жизни он всю жизнь лукавил...
Почтим его - он Крым оставил.

         2. Д.А. М.

Он был когда-то не тупой доцент,
И мог бы даже он деканом стать,
Но друг-приятель, он же - президент,
"В чужие сани" стал его сажать...