Под звук гитары я спою

Елен Лазаревская
Под звук гитары я спою
О том, что было в моей жизни,
О том, что видела в бою
Моих проблем по этой жизни.
Гитара - верная ты мне -
Подпеть и подыграть мне можешь...
И полетим с тобой вовне
Из внутренних проблем тревожных...
Поговорим и попоем,
Прочувствуем всю боль опять,
И снова верить мы начнем,
Хоть боль на сердце не унять...
И пусть неловко, что услышат
Мою гитарную струну...
Так проще жить и легче выжить...
Гитаре все я расскажу...