Comedy death

Наталья Троянцева
Нарастающая падаль одомашненных сенсаций –
Только ими и питаются феномены-клише;
Согласованное всеми умноженье аберраций,
Операций по утрате допустимых неглиже.

В многократном повторенье статуарное «победа»,
Зарифмованно с «по бедам», облекается в ничто.
Смерть стремится воплотиться в эстетическое кредо
И уютно уместиться на циническом плато.

И спираль, что хвост откусит напружиненной спирали,
Сконцентрировала пошлость, приготовившись к прыжку.
Но цветущим иммортелям сладко в неге имморали.
Желчный хохот затмевает суицидную тоску.