Вдвоём

Андрей Крутиков
Мы телами сплетёмся, вдвоём как лозой виноградной,
Утонув в белоснежном, воздушном постельном бельё.
Агитации нам ведь и вовсе не нужно наглядной,
Мы друг в друге утонем с тобою на тысячу лье.
Нас укроет и спрячет загадочность сказочной ночи,
Мы одни в этом мире безумных, волшебных страстей.
Я силён как скала, но лишь нежность твоя камень сточит,
Козырь – сердце, и меньше ненужных в колоде мастей.
Включим свет, словно рампу на сцене Большого театра,
Я хочу видеть нежное, сладкое тело твоё.
И по блекнет Париж и померкнут все лампы Монмартра,
Нам с тобою везде будет жарко и так интересно вдвоём.
Мы растаяв в истоме под утро уснём, обнимаясь,
И проспим до обеда, нам не куда завтра бежать.
И будильник – предатель умолкнет как будто стесняясь,
Просыпаться мы будем чтоб снова влюбляться начать.
Так пройдёт целый день и ночь снова на город накатит,
И мы станем опять предаваться любви не земной.
Ты мне точно не скажешь: - «Что,  может быть страстности хватит?»,
Не должна ночь с тобой мне казаться сегодня  пустой.
Я люблю красоту твоего обнажённого тела,
И твой лучший наряд – это Ева, как в райском саду.
Комплименты, прости, говорю я порой не умело,
Но и я не всегда ведь бываю с собою в нормальном ладу.
В сумашествии страсти с тобой обо всём забываю,
До мурашек целую тебя, ощущая весь трепет души.
На тебе, о себе как на белой ромашке гадаю,
Тело глажу твоё, ты со мной в унисон по дыши.
Я ласкаю тебя, шею, грудь, и конечно же губы,
Со всей нежностью снова и снова тебя познаю.
И пускай за гудят, даже иерихонские трубы,
Ведь когда тебя вижу я вряд ли опять устою.
За играют на сердце душевности тонкие струны,
Будет светлая музыка жизни, в нас не прекращая звучать.
И на ложе любви начертаем мы новые руны,
Те которые нам увы все не дано разгадать.