Свет Творца

По Замыслу Творца
Нам Свет Творца всего дороже
Понять и полюбить поможет
Сквозь время пролетят лета
Вновь встретят звёздные врата!

Просторы радостной Вселенной
Обнимут нежно непременно
Проснувшись, каждый всё поймёт
Когда свабоды той вдохнёт!

Пусть суета земного мира
Сердца и разум захватила
Кто к Свету следует Творца
Свой долг исполнит до конца!

Вновь Зов Души откроет путь
С которого уж не свернуть
Себя частичкой ощутить
Того, что суждено свершить!

Всем Радости, Добра и Счастья
Желаю в это одночасье
В Любви и Благости творить
И жизнь за всё Благодарить!