В чем сила любви

Кларисса Эсс
В чем сила любви?
Оживи
Оживи меня
Что бы я утонула в ночи
Мир переливаясь волнами моря
Снова
Снова, как никогда доколе
Не было такого со мною
Не важно какими цветами
Я рисую узоры
На поле
Ярче чем свет
Горит во мне, воля
Как пожар, который я не хочу
Чтобы он был в этом мире в неволе
В чем сила любви?
Если я разверну этот камень другой стороною
Тяжелей чем молекула аммония или водорода
Делает во мне бесконечную дыру
Которая тянется до самого крайнего  слова.