Хребты разрезают тугую плоть

Айлиана
Хребты разрезают тугую плоть
Неба и облаков.
Драконы проснулись, почувствовав кровь,
Золото и любовь.

Не сказка начнется — обычная жизнь.
И камнем идя на дно,
Не смей даже думать о том, чтоб просить
Пощады. Молить — смешно.