Будьте людьми...

Владимир Крякин 2
Как много злобы стало в мире,
Нет прежней ласки, нет добра.
Война живёт в любой квартире,
Ведь разве так было вчера?!!!

Мы были раньше не такими,
Как хлеб ценили слово – ДРУГ.
Как знамя было друга имя,
Пусть он без рангов, без заслуг.

В те времена не знали грусти,
Мы радость видели во всём.
Бывало, каждый в избу пустит,
Зная, что зла мы не несём.

Сейчас девчонки стали «телки»
Влечёт теперь к ним только секс.
Ребята злые все, как волки,
Утрачен к жизни интерес.

Куда ж мы катимся, в чём дело,
Как долго жизнь нас будет бить?
Сор из сердец отбросьте смело,
Сам Бог велел нам мир любить!!!

Сегодня шапки все снимите,
Пусть тонет в злобе сатана.
На фронте павших, помяните,
Их забрала с собой война.

22. 06. 2018 г.