Если только начать сначала...

Еленка Иванова
Вы считали меня всегда другой,
Будто сортом была я ниже,
Что со мною не так, о, Боже мой,
Почему я насквозь вас вижу?...

Как же раньше могла я не понимать,
Что для вас ничего не значу,
Если бы заново все начать,
Так и было бы все иначе...

Независимой я бы тогда была
И стихи о любви писала,
Если коротко, я бы тогда жила,
Если только начать сначала...