Всего на миг

Юрий Драбенко
Прости меня...отвёл когда-то взгляд-
Всего на миг, но этого хватило...
Я сожалею - этому не рад,
Ведь я любил и ты меня любила.

Но верю это можно превозмочь!
Прошли сквозь тернии, но светят звёзды.
И ты простишь, с тобой я день и ночь...
Ведь не всегда шипами ранят розы...