Преобразование

Эръзя
Можно быть лучшим, а можно стать собой,
Унификацию меняя с эгоизмом,
Играя в прятки с собственной судьбой,
На мнение толпы забив акцизом.
Беря налоги собственной душой,
И тратя в продвижении наследства,
Кому-то проще стать самим собой,
Кому-то от толпы, увы, не деться.
Игра закончится, сценарий сей не нов,
Проклятия, костер, обожествление,
В разрушении... человеческих основ,
Не создавая руша в преступлениях.