Наш любимый посёлок Первомайск ПМР

Оксана Сергеева 6
С искренней, горячею любовью
Воспеваем мы любимый край.
Южные ворота Приднестровья -
Это наш посёлок Первомайск.

Он уютный, чистый и красивый,
Уголочек, с детства дорогой.
Всё в родном посёлке сердцу мило,
Мы из Первомайска - ни ногой!

Выходя на трассе из маршрутки,
Полной грудью воздуха хлебнём,
Все мы не жалеем ни минутки,
Что не в шумном городе живём.

Любим прогуляться по аллее
Вдоль многоэтажек вечерком,
Где тюльпаны по весне алеют,
И машины мчатся с ветерком.

У подъездов перед каждым домом
Высажены чудные цветы,
Мимо проходящему любому
Глаз не оторвать от красоты.

Яркие фасады магазинов,
Каждый первомаец подтвердит,
Украшают улицы витриной,
Придавая современный вид.

В яркий цвет покрашены скамейки,
Горки и качели для ребят,
И весёлой шумною семейкой
Те у дома радостно галдят.

Все, кто приезжает с Украины,
Уж не верят собственным глазам -
До чего шикарны магазины,
Что построили в посёлке нам.

Магазин «Хайтек» ещё недавно
Был так нереален, словно миф,
А теперь стоит - красивый, славный,
Есть у нас сейчас и свой «Шериф».

Много сделано уже, чтоб лучше
Жизнь в посёлке у людей была,
Верим твёрдо и единодушно,
Что грядут великие дела.

В то, что золотыми куполами
Засияет в Первомайске храм,
И, звеня во всю колоколами,
Будет нас будить он по утрам.

Что откроется у нас спортшкола
Для больших и маленьких ребят,
Столько чемпионов станет скоро,
Что не хватит места для наград.

Расцветай, живи и возрождайся,
Новой жизнью ярко засверкай,
И в любви к тебе не сомневайся,
Наш родной посёлок Первомайск!