Ты целуешь мое сердце

Звезда Двойная
Ты целуешь мое сердце,
Нежными касаниями ...

Тук-тук оно отзовется.
В точку прикосновения.

И мы на небе,
Вижу я звезды.

Посчитаю все ли?
Нас сопровождает Луна.

То справа, то слева,
Она , поет нам песню.

Мы громко подпеваем.
Караоке, твой голос радость.

Твой голос нега,
Во мне салюты...

И хочется касаться нежно,
Прими нас небо звездное.

Мы две планеты,
Природы дети и лета .

Ах, как мне жарко,
Но ветерок со мной за ручку.

Хочу я болтать ножками,
Сижу на белоснежной тучке.

А  сердце хочет,
Бесконечного полета.

Тук-тук , открытие,
Летим, летим мы.

Кричу я громко!
Замри вселенная, услышь наш голос.

Прикосновения, прикосновения.
И жаркие откровения.