А давай посидим дорогая

Ян Мицкевич
А давай посидим дорогая,
На скамейке ,у тебя под окном .
Ты улыбнись мне ,мило, родная,
Наши чувства пылают огнём.

А давай посидим,дорогая,
Вспомним, что было вчера.
С тобой не надо мне рая,
Хочу с тобой проводить вечера.

А давай поглядим мы на небо,
Звезды там ярко горят.
Руки дрожат так нелепо,
Ты со мной и я этому рад.