Не сегодня, не завтра...

Адам Петля
Для фантазии нет места в ебучем мире,
Ваша ****ская жизнь нихуя не стоит.

"Девушка, я люблю вас сильно.
Разрешите отыметь вас у барной стойки?...
... Конечно, я вас уважаю. И ваши мечты. Разрешите, моим пальцам не терпится коснуться ****ы!"

И я не нарадуюсь её любовью,
Пусть она, ****ь, огнём полыхает.
Не сегодня, не завтра... Но вскроюсь!
Буду сверху плевать в ваши хари.

Тот вечер был откровенным, признаюсь,
И капали слёзы под утро.
В момент, когда коснулся ****ы,
Вспомнил о любимой, повешенной в Бутово.