РА... РО... РУ...

Александр Бородин Ник
Я проснулся в пять утРА,
Не хочу кричать уРА -
Там клубники два ведРА -
Надо их перебиРА...

Только взял одно ведРО,
Как пришёл сосед ПетРО,
Мы залили с ним в нутРО -
Обещали завтра бРО...

Взяли каждый по ведРУ.
Петька достаёт литРУ' -
Литра враз пришлась к нутРУ,
Опустились наши РУ...

Заболела голоВА --
Мы уделались в дроВА,
Обжевали рукаВА,
Не могли уже встаВА...

Вдруг случилось волшебстВО
Между нами мироВО
Появилось сущестВО
И включилось в разгоВО...

Разговор по сущестВУ
Был приятен большинстВУ.
Мы молились "божестВУ"
Так, что выключился зВУ...

Звук включился лишь слегКА
Когда треснула башКА.
Захотели мы пивКА --
Надо денег поисКА...

Сбегали недалеКО --
Насшибали на пивКО.
Стало голове легКО.
Сказка завершится сКО...

Вдарив дружно по пивКУ
Взялись вновь за клубниКУ',
Перебрали по горшКУ --
Вновь на нас напала сКУ!..