Чат

Александр Белов Прохоров
Всё меняется в жизни ребята
И случается тоже не зря,
Если кто-то и вышел из «чата»,
То наверное это не я!

Кто-то вспомнит, а кто-то забудет,
Есть у каждого свой «потолок»…
В перекрестки событий и судеб
Попадаем в назначенный срок.

Вряд ли стоит копаться в причинах -
Бесконечна любви круговерть!
Ты решил, что нашёл половину?
Оказалась - она только треть…

И обиды надежд непрощённых,
Лишь добавят в кострище угля…
Недолюбленных, порабощённых,
Расплодила планета Земля!

Будь собой! Верь, мечтай и не сетуй
На того, кто не выбрал тебя,
Слишком много на этой планете
Есть ещё вот таких же, как я!

Всё меняется в жизни как чудо!
Ждут другие и я подожду,
Но печалиться больше не буду
И из «чата» я вряд ли уйду!