Сгорает сердце...

Анатолий Алейчик 2
Сгорает сердце в пламени любви,
И этого ему по сути мало,
И ты, моя родная, не реви,
Что для меня на свете главной стала.

Тебя лелея, не «спускаю с рук»,
Баюкаю и нянчу, как ребёнка,
Оберегаю от житейских скук,
Чтоб в этой жизни ты смеялась звонко.

Я для тебя и мама и отец,
И муж, что всё отдаст за счастье в доме,
Во храме нас соединил венец -
Любви хранитель трепетной – исконной.