Сампаоли облажался!

Виктор 13
Сампаоли "ОБЛАЖАЛСЯ"!
МАРАДОНА обрыдался!
Утирался Месси майкой.
Сампаоли скакал зайкой...

Какая боль! Марадона разревелся после разгрома от хорватов
https://sportmail.ru/football2018/news/33862854/?frommail=1
Матч группы D Аргентина — Хорватия закончился разгромной победой европейцев — 3:0. Теперь выход Месси и Ко в 1/8 финала под очень большим вопросом.
Но — не помогло!.. Ребич, Модрич и Ракитич хладнокровно разнесли Аргентину на мелкие кусочки, обеспечив Хорватии выход в плей-офф и поставив южноамериканцев в крайне сложное положение. Теперь их судьба — в руках сборных Исландии и Нигерии.
А Марадона… Марадона расплакался, как ребенок.