Огонек 2-вариант

Лиричева Стася
Ты был так близок и далек.
Я о тебе одном мечтала.
Потух на сердце огонек.
В тот миг когда я ждать устала.


Хотелось так тебя коснутся.
Но на душе лишь пустота.
Былые чувства не вернутся.
Ведь я давно уже не та.