Нежнее нежного

Александр Горовский
Нежнее нежного лелею я мечты,
В которых ты и я, и снова ты,
В которых мир и весел, и игрив,
В которых ты, улыбкой угостив,
Встречаешь утро солнышко обняв,
И всё поняв, и просто всё приняв.

Где вдох и шаг легки не по ноге,
Где нет претензий к миру и судьбе,
Где широко распахнуты глаза
И в них душа, и радости слеза.

Так сладко жить, парящим в облаках,
Так можно жить, лишь потерявши страх,
Так до'лжно жить тебе и мне, всем нам…
Не обещав, не сдав себя годам.

20.06.2018