Потайное дно души

Алена Головина
Из вчерашнего дня в нынешний
Столько принес лишнего,
Пустого, банального.
Иногда
Банан – это только банан,
Доктор фрейд во многом был прав,
Пусть и переписал
Под конец себя самого.
Но и меня влекло
В открытый рот,
В дымоход,
Вылетал я в эту трубу,
Но к доктору
Не спешил.
Запчасти для души
Покупал на ebay,
Косплеил
И капитана америку,
И супермена
С бэтменом –
Супергероев.
Доктор седой
Бы качал головой
О недолюбленности и фиксации на небоскребах,
А мне бы всего лишь найти другого такого.

22.06.2018