Мир, словно Детский Сад,

Борис Порус
****
Мир, словно Детский Сад,
где каждый  всякой монпасинке  рад…
Простите этот вяк…,
Так хочется порою просто так
повякать
и с кем-нибудь о чем-то
помяукать,
посабакать…

2018, июнь