Находки

Тора Ха-Рейн
В квартире шум и суета,
Мы потеряли сегодня кота.

Зато отыскались пропавшая ложка,
От старой скамейки гнутая ножка,
Нашли самовар, самосвал две ножовки,
Кольцо властелина, моточек бечевки,

Флакончик духов, что звались сардоникс,
И шлем, как в легендах носил Астерикс.

Нашли 2 кастрюли времен Цицерона,
Бобину магнитную, дом из картона,
Радио с вилкою в сеть и баян.
(Радио помнит, кто такой Левитан.)

Ещё отыскались три колесницы,
Четыре меча, вязальные спицы,
Гуашь моих предков из СССР,
Карта, где красным отмечен Кемер,
Зарядка на сименс и лыжная палка.
Кота не нашли.... но нашлась зажигалка.

Кассета для видео магнитофона,
С моей первой "ёлки" принцессы корона,
Ленинградская тушь, итальянский сапог,
Кот, патифон, без крыла самолёт,
Шелестящий пакет, детские ходунки.
(ВАСЬКА, ну, брысь! Не мешай, отвали!)

Радионяня, папин носок,
Дедова фляжка, банка под сок,
Счеты, поилочка для хомяка,
Книжка стихов С.Я. Маршака.

И много полезных и нужных вещей,
И даже фотки из детства  друзей.

Что мы искали уже не пойму....
В доме бедлам... я кота придушу!!!