Кто посмеет Ким Чен Ина словом грубым оскорбить

Василий Ионяк
Кто посмеет Ким Чен Ина словом грубым оскорбить
В КНДР тому, конечно,больше радостно не жить.

Ждут репресии такого,ждут жестоки лагеря
Пострадает, безусловно, оскорбителя семья.

Культ вождя упрочен крепко в подсознание людей
Без него бы нехватало полноты чучхе идей.

Вождь страны социализма ореолом окружён
Править и карать неверных  истреблять их наделён.