Одни

Ди Дробязько
Небосвод ласкает озёрную гладь,
Растворяясь в холодной прозрачной воде.
Вечер спящие листья не хочет пугать, -
Резвый ветер крепко держит в узде.

Но лишь стоит забыться в сиянии звёзд,
Непокорный сквозняк тут же тонет средь роз,
По воде пускает искрящийся хвост
И играет в густой паутине волос.

В тишине хрусталём разбивается смех
И звенит, отдаваясь в сердце теплом.
Мы сегодня одни. Мы сбежали от всех.
Мы счастливее стали от мира тайком.

Я тяну свои руки навстречу тебе
И душа засыпает в тёплом плену.
Наши жизни пошли по верной тропе
И внутри наконец оживили весну.

Луна укатилась спать за холмы,
Напоследок оставив лишь искры в глазах.
День наш прожит. Растаяло время, и мы
Исчезаем в первых рассветных лучах.