Спасибо!

Юлия Бруякина
Замечательные люди!
Замечательное ВСЁ!
СЧАСТЬЕ выплыло на блюде
ресторана "То да сё"!
С голубой широкой лентой
керамическая гладь!
Пусть мне платят алименты!
Я СТИХИ хочу рождать!