Страна дураков

Ирина Бракман
Как будто выпали из сказки,
Где здравым смыслам вопреки,
Авантюристам впору маски,
А недотёпам – колпаки.
Не учит жизни "чудо-поле",
Откуда нет пути назад,
Тому, кто сам по доброй воле
За грош обманываться рад.
Благими мыслями невинны,
Но вниз спустившись с облаков,
Мы снова те же – "БуратиНЫ",
В стране наивных дураков…

22.06.18

Картинка из интернета.