Ангел и черти...

Андрей Хавронский
Не имеешь крепких когтей
Или же острых клыков,
Держись стороной чертей,
Не допускай до своих облаков...

Не дай им стержень разрушить,
Они ждут твоего поражения
Демонам нужно ведь кушать,
После победы в сражении...

Им нужна эта власть над тобой,
Насладиться чтоб сердцем чистым
И не нужен им кто-то другой,
Твой провал проскандируют свистом...

Будут бурные аплодисменты
Окажись ты случайно в углу,
Черти любят такие моменты,
Когда ты без сил, на полу...

Издевательство полным ходом
Каждый черт проявит себя,
Аргументы твои лишь повод,
Кинуть гневный камень в тебя...

Не сдавайся, дыши, вставай!
Поднимай свои белые крылья,
Выходи напролом за грань,
Чтоб не стать под копытами пылью...