И... вновь ложатся на бумагу строчки...

Вера Аксенова-Соснина
Я мысленно с тобою говорю.
Мне всё равно, что ты меня не слышишь.
Я просто вижу нежную зарю,
Что акварельно разлилась над крышей.
С ней я общаюсь, как с твоей душой,
Заря...она же Солнышкина дочка...
И оттого мне с нею хорошо.
И...вновь ложатся на бумагу строчки...