Благодарю Христа!

Анна Бовель
Благодарю Христа за всё хорошее!
Благодарю Христа за дар любви!
Перечеркнув зараз моё всё прошлое,
Грехи простил, омыв меня в крови.

В Своей крови омыл, Пречистой Девою
Меня к Себе привлёк и дал дары,
Назвав Невестою, чтоб королевою
Себя мне чувствовать до той поры,

Когда придёт за мной Жених мой суженый,
Чтобы забрать меня к Себе домой,
В тот Край заоблачный, мной незаслуженный,
Но там, я знаю, дом Небесный мой.

Я здесь ещё живу, к земле прикована,
Но дух мой ввысь летит, за облака,
Ведь жизнь без счёта лет Им мне дарована,
Христом Спасителем на все века!

22 июня 2018