21, июнь

Чёрно-Белые Клавиши
Самый длинный день в году
Тянется лениво...
Мак расцвел с утра в саду
Алый, горделивый...
Лень легла, как старой кот,
Греться на окошке...
Время медленно ползёт...
В час, по чайной ложке...
Дремлет на гардине тюль
И не шелохнётся...
Двадцать первое, июнь...
Через год вернётся...
Накрывает дрёмой дом...
И в короткой ночи
Внучка видит пятый сон...
Сон счастливый очень...