И ни кто не построит...

Эл Мит
И ни кто не построит
И никто не создаст
Ни мечты ни желания твои.
Даже время твое,
Что ты выбрал сейчас.
Занимает все мысли твои.
Беспокойство твое,
По любым пустякам
Отнимает стремление твое
И теряя надежду
Все ты делаешь сам,
Чтобы было потом не легко.
Тянешь прошлого груз
И обиды свои
И лелеешь все это с тоской
Как же было тогда
Все хорошо
Почему же не взять все с собой.
Своя ноша не тянет
Но мешает идти
Спотыкаясь и падая вновь.
Может просто все бросить
И просто простить...
И найти, нужных, несколько слов.
И увидеть мечты
Ими вновь заболев
Вспомнить, кто ты на самом деле
И вернуться в игру
Страх в себе победив
И понять, что ты просто в теле.
Осознать, что вокруг
И увидеть себя
И свободу свою, как - есть.
И появится вновь,
Твои цель и мечта
Потому что ты снова здесь.