Парикмахеры душ

Три Шестерки
Парикмахеры душ
(Посвящено Д.)
------------------
 Я уставший, как Свинни Тодд, или что-то  вроде,
Парикмахер своей, порою твоей души, Что скатился под гнетом дней до скупых пародий -
Намалеванных портаков* городской глуши.

Я бываю пьян, но сегодня я просто вусмерть,
Арьергард ко всему,  злости, сексу, порой борьбе ,
Нам и вместе с тобою порою бывает грустно,
Но молю , пусть уж мне , но никак - тебе.

Я не болен,  порою, я злой не к месту,
Вздорный , взбалмошный так, хоть зови врача,
Но мечтаю , чтоб в радость мои тебе смски,
И любой бы мой, чтоб и твой был причал .

Парикмахерам душ, как и всем, присущи ошибки,
Часто движут импульсы , реже, но все же злость,
Но мне святы скандалы , треп и твои улыбки,
Они в сердце птенцами клокочут из птичьих гнезд.

Не страдаю - страдаю, но я не давлю на жалость,
Крик и шепот без разницы скроет злой рев машин,
Но мечтаю лишь,  чтоб только ты всегда улыбалась,
Остальное оставь портакам городской глуши.

*Портак - плохая татуировка.