Да иди оно всё конём

Татьяна Плесеинова
Не стоит, поверьте мне, раскисать
Из-за жалких затрещин судьбы!
Самый Лучший день - не заходит опять?
Значит завтра с пинка залетит!

Провалили касстинг на работу мечты?
Ну что теперь вешаться вам?
Берите краски-мулюйте холсты-
Ван Гог с этого начинал!

Разбилась о скалу лодка любви-
Да что ж тут теперь горевать?
А если любимый под шумок уплывёт-
Беглеца - акулам отдать!

Не влезли в старые джинсы свои!
Так что ж ничего вам не жрать?!
Покажи средний палец тому кто посмел
Вас жирной скотиной назвать! 

И то, что имеет значенье сейчас-
Сквозь годы сойдёт на нет.
Ведь самые важные вещи подчас -
Дубинка и пистолет!

***Обновлённый вариант моего стиха и отдельное спасибо Азазилу за последнее четверостишье! Это лучшее завершение данной темы!