Жизнь прекрасна!

Ян Штурмак
Жизнь,действительно прекрасна!
Мне уютно стало жить
Словно конь с картины красный
Вечер по полям бежит!

А с утра,с зарею летней,
Свежесть, с утренней прохладой!
Сколько не было бы лет нам:
Жизни,радоваться надо!