Встреча во сне

Ксения Луговая
Подойди же ко мне, слышишь,
Я тебя обниму, родной
И почувствую как ты дышишь,
К сердцу прикоснусь рукой.

В темноте мы вдвоем, видишь,
У холодной стены, прильнув
Ты согреешь меня, милый?
Этой ночью холодной тут.

Чувствую, ты становишься ближе,
Нежно в шею целуешь меня
В твоих сильных руках таю,
Забирай меня, я твоя...

Мне не важно, что скажут другие,
Ты останешься? Знаю...любимый
Пусть во сне, но всё же вернешься,
Буду ждать, слышишь сердце бьется...