Помните потомки о войне

Александр Ефременко
Утро замирает в тишине,
Солнце освещает обелиски,
Помните потомки о войне,
Она всегда шагает очень близко.

Поступью шагает непростой,
Судьбы разделяет до и после,
Косит жизни ржавою косой,
Детские глаза взрослеют быстро.

Нет, не забывайте никогда,
Тех, кто с честью пал на поле боя,
Чтоб не перепутались в летах
Совесть, параллели и герои.

22 июня 2018